1,5 года я разрабатывала технологию безглютенового хлеба из зелёной гречки, чтобы он был достойным по вкусовым и органолептическим свойствам.
Я подобрала сырье, температурный режим в каждом цикле производства, воду, жёсткость воды, профессиональное оборудование, форму, размер и высоту хлеба, чтобы качество было стабильным по всем показателям.
У меня столько раз опускались руки.... И вот в очередной раз разочарования пришла помощь от Вселенной, удалось выделить все качественные параметры! И вроде бы рецепт простой, но как говорят мои коллеги: "Даже если кто то рецепт украдёт, он не сможет хлеб произвести таким".
Хлеб ZdorovяK завоевал сердца людей💚
Сначала, мы много просто его раздавали, чтобы убедиться, что не только нам он так нравится... И получили много обратной положительной связи от людей. В знак благодарности полученным знаниям в институте, мы на каждой этикетке написали, где я училась, чтобы как можно больше людей смогли бы при желании получить огромный багаж чистых знаний и найти круг единомышленников!
Хлеб ZdorovяК, какой Он?
✔️Безопасный
✔️Вкусный
✔️Ароматный
✔️Тостовый
✔️Низкокалорийный
✔️Богат клетчаткой
✔️Богат белком
✔️Без сахара
✔️Без дрожжей
✔️Без лактозы
✔️Без яиц
✔️Без муки
✔️Без трансжиров
✔️Без грусти
✔️Без угрызений совести